首页 WEG电机Sick编码器关于闻木新闻中心资料下载客户留言人才招聘联系我们
新闻中心 您当前的位置    首页 > 新闻中心
WEG (南通)第一批高压电机面世
时间:2010-10-20 20:25:42    点击:
 

         经过历时一年多的投资建设和车间改造,WEG (南通) 高压车间已初具生产规模。2008年2月,在总部技术工程师的协助下,第一台完全与总部相同工艺的M系列高压电机在WEG (南通) 工厂问世。这是WEG (南通) 生产史上的新篇章。标志着WEG (南通) 作为WEG集团在亚洲的生产基地,已经具备了世界级生产工艺和生产能力,WEG全球发展战略又攀上了新的高峰。

 
上一篇: SICK邀您参观工业自动化技术及装备展(SIAF)
下一篇: 下面没有链接了
返回新闻列表
版权所有:上海闻木电工设备有限公司 地址:上海市闵行区中春路
Copyright © Shanghai Famous MU Co.,ltd 沪ICP备10200936号