首页 WEG电机Sick编码器关于闻木新闻中心资料下载客户留言人才招聘联系我们
新闻中心 您当前的位置    首页 > 新闻中心
SICK邀您参观工业自动化技术及装备展(SIAF)
时间:2010-10-20 20:27:29    点击:
 

         3月8日至3月11日,施克(SICK)中国将参加2010年中国广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)。作为世界著名的传感器生产商,SICK的传感器产品广泛应用于:电子半导体,汽车,食品饮料及烟草,物流仓储,工业流程,环境测量等各行业。SICK一直以来非常关注中国市场,并努力通过各种渠道和我们的中国客户分享施克60多年来在传感器应用领域的成功经验,本次展会,施克(SICK)将带来适用于各行业的经典自动化解决方案,并展出高性能视觉传感器及RFID(无线射频识别技术),高精度位移传感器,高性价比的经济型旋转编码器及全新系列的压力传感器。

施克(SICK)展台号:2.2号馆A041-1,届时,欢迎您莅临SICK的展台参观指导。

 

施克(SICK)将要展示的部分产品一览:

 
上一篇: IAS 2010,工业自动化领域风向标——邀您共享自动化技术的“豪门盛宴”
下一篇: WEG (南通)第一批高压电机面世
返回新闻列表
版权所有:上海闻木电工设备有限公司 地址:上海市闵行区中春路
Copyright © Shanghai Famous MU Co.,ltd 沪ICP备10200936号