首页 WEG电机Sick编码器关于闻木新闻中心资料下载客户留言人才招聘联系我们
新闻中心 您当前的位置    首页 > 新闻中心
施克与您相约2010中国国际啤酒饮料工业展览会
时间:2010-10-21 13:51:08    点击:
 

施克专注于为物流自动化、工厂自动化和过程自动化提供日益智能化的传感器件和整体解决方案。施克于1946年创建,至今已发展成为一个活跃于全球的集团公司,拥有近5000员工,2009年销售业绩达到6亿欧元。持续的创新、领先的技术工艺以及严格的成本控制,确保了施克在众多领域应用市场上的领军地位。

 

      液体产品的包装对包装设备和生产工艺都极具挑战。尤其是在饮料行业,灌装设备还要承受极高的机械应力,从而造成极大的损耗。但是使用SICK的传感器,您完全可以高枕无忧,这是因为SICK的产品不但耐冲击、抗震动、防腐蚀,而且在高负荷工作时也仍能保持其一贯的精确性与可靠性。施克可以为食品生产和食品包装机械上提供不同的解决方案,包括一次包装和最终包装,在进料、定位、灌装、封装、识别、检查、输送和运输等环节都能针对不同的客户量身定做不同的方案。

      进入2010年,施克中国开始面向国内食品机械市场提供一系列新产品,包括G6 光电开关和DDS 30/50旋转编码器,这两款新产品是针对国内食品机械专门研制的,可以为用户提供更高的性价比。

 
上一篇: 下面没有链接了
下一篇: 巴西WEG集团投资550万欧元提高粉末涂料产量
返回新闻列表
版权所有:上海闻木电工设备有限公司 地址:上海市闵行区中春路
Copyright © Shanghai Famous MU Co.,ltd 沪ICP备10200936号